MORVEDRE Aguas, Fushu Del Río (1), Borges (5), Toscano (4), Polonio (4), Zarco y Lacueva (2) -siete inicial-, Montilla (1), San Isidro (2), Dias (4), Gómez, González (1), Gámez, De Andrés (1), Martin y Solano (p.s.) y Gil (p.s.)

SUPER AMARA BERA BERA Silva, Maitane Etxeberria, Menéndez, Arrojeria (1), Terés (2), Hernández (2) y Moreno (4) -siete inicial-, Cardoso (9, 2p), Ainhoa Etxeberria (1), Fernandes (5), Pizzo (1p), Cavo (3), Cesáreo (2) y Arruda (p.s.).

Marcador 1-3, 3-6, 4-7, 8-9, 10-13, 11-18 (descanso) 14-20, 17-23, 20-24, 22-27, 24-29 y 25-30.

Árbitro E. J. Romero y J.A. Romero. Excluyeron a Zarzo, Montilla y Borges; y a Hernández, Fernandes, Cesáreo y M. Etxeberria.

Incidencias Partido disputado en Sagunto.

- El Super Amara Bera Bera encarriló ayer su pase a la fase final de la Copa. El conjunto donostiarra venció por 25-30 al Morvedre en Sagunto y se trajo cinco tantos de renta para el encuentro de vuelta, que se disputará el próximo miércoles en la capital guipuzcoana.

Las jugadoras de Imanol Álvarez fueron superiores a su rival durante el primer período (11-18), pero en el segundo tiempo bajaron su rendimiento y sus lanzamientos se estrellaron contra la guardameta Solano. El Morvedre consiguió reducir su desventaja, mientras que el conjunto guipuzcoano se vio obligado a introducir numerosas rotaciones para dar descanso a Eli Cesáreo, Pizzo, Cavo, Arruda y Cardoso, que venían de estar concentradas con sus respectivas selecciones.

El conjunto local aprovechó una doble inferioridad para lograr un parcial de 0-3 y situarse a cuatro goles de las guipuzcoanas (19-23, m. 41), pero el Bera Bera cortó la remontada del Morvedre y consolidó su ventaja, e incluso la amplió antes de la conclusión del encuentro (25-30).

El Super Amara Bera Bera ya puede pensar en el inicio de la segunda fase de la liga. Las guipuzcoanas, que comienzan en la primera posición del grupo que luchará por el título, se medirán en el Josean Gasca al Liberbank Gijón (18.00 horas).