El IDK Euskotren se reencontró ayer con la victoria en el duelo liguero que disputó en la pista del Campus Promete riojano, al que venció por diez puntos de renta (59-69), y se sitúa octavo en la clasificación.

Pese a un inicio en el que las locales trataron de sorprender, el bloque guipuzcoano tomó pronto las riendas en el marcador y acabó el primer cuarto con un 17-25 favorable. En el segundo, con una Cousseins-Smith enchufada, alcanzó el descanso con 32-39 en el marcador.

El IDK se puso trece puntos arriba en la reanudación con canastas de Coulibaly, Delaere, la propia Cousseins-Smith y Sarr, y acabó el tercer partial con un tanteo de 45-55. Una renta de diez puntos que consiguió mantener al final (59-69).

CAMPUS PROMETE Weaver (3), Estebas (!4), Knezevic (12), Diarra (2), Flores (15) -cinco inicial-, Calvo (5), Kovacevic (8) y Tuhina.

IDK EUSKOTREN Lara González (9), Laura García (6), Tirera (9), Coulibaly (19), Delaere (10) -cinco inicial-, Cousseins-Smith (8), Erauncetamurgil y Sarr (8).

Parciales 17-25, 15-14, 13-16 y 14-14.

Árbitros Quintas, Checa y Espiau. Sin eliminadas.

Incidencias Partido aplazado de la 19ª jornada disputado en Logroño.