REAL MADRID Courtois; Carvajal (Lucas Vázquez, m.87), Militao, Alaba, Mendy (Marcelo, m.85); Valverde, Casemiro, Modric (Ceballos, m.82); Asensio (Rodrygo, m.82), Benzema y Vinicius (Hazard, m.85).

ALAVÉS Pacheco, Tenaglia (Ximo Navarro, m.83), Lejeune, Miazga, Duarte, Pina, Loum, Escalante (Edgar, m.71), Jason (Pere Pons, m.61), Rioja (Manu Vallejo, m.71) y Joselu.

Goles 1-0 m.63: Asensio. 2-0 m.80: Vinicius. 3-0 m.91: Benzema, de penalti

Árbitro Munuera Montero (Colegio Andaluz). Amarillas a Modric (m.33), Loum (47),

Estadio Santiago Bernabéu.

- El Alavés aguantó una hora en su visita al Santiago Bernabéu. El Real Madrid se tomó la primera parte con tanta parsimonia que se retiró al descanso con algunos pitos en la grada, y quizás eso le espoleó para poner cerco en la segunda al marco de Pacheco.

La insistencia tuvo su premio con el gol de Asensio en el minuto 63, y el Real Madrid no bajó el ritmo y así llegó el 2-0 de Vinicius y el penalti por pisotón de Lejeune a Rodrygo que transformó Benzema para el 3-0 final.