- El Real Unión tuvo que conformarse con un punto ante el UD Logroñés en el Stadium Gal (1-1). El conjunto riojano se adelantó en el marcador con un gol de Duba a los once minutos de juego, pero, en el minuto 70, Nacho logró restablecer la igualdad gracias a un magnífico disparo desde fuera del área.

El choque pudo haber transcurrido de manera muy diferente para el conjunto txuri-beltz, pero, cuando todavía no había subido ningún gol al marcador, Alain Oyarzun no pudo adelantar a los irundarras en una gran ocasión.

En las filas del Real Unión jugaron de inicio Irazusta, Kijera, Senar, Beobide, Capelete, Alain Oyarzun, Vivancos, Seguín, Santos, Barbu y Bravo.

Con este empate, el conjunto irundarra se queda en la sexta plaza, fuera de los puestos que dan acceso al play-off de ascenso a la Segunda División, aunque empatado a 37 puntos con el quinto clasificado, el filial del Celta de Vigo.

El domingo de la semana que viene, el Unión tendrá que enfrentarse a otro rival de la capital riojana, el SD Logroñés.

En Segunda RFEF, la Real C se enfrentará esta tarde al Gernika (17.30 horas).