- El Eibar cayó derrotado por la mínima (0-1) ayer frente al Valencia en las instalaciones de Unbe. El equipo dirigido por Iker Dorronsoro saltó al campo con el objetivo de reencontrarse con la victoria en casa, pero ayer tampoco pudo ser y la permanencia se complica.

En la primera mitad, las visitantes dominaron el juego, aunque las armeras hicieron una gran labor defensiva. Y cuando las locales trataban de acercarse con más peligro a la portería rival, llegó el único tanto del encuentro. Anita Marcos marcó tras un buen centro de Kerlly Real.

En la segunda mitad, pese a su buena labor, las armeras no consiguieron empatar. Incluso en el minuto 91 anotaron un tanto que fue anulado por fuera de juego.

EIBAR Malena, Pérez, Esti (Sara, m.83), Llompart (Mar, m.83), Arene, Carla (Aida, m.69), Honoka (Ane, m.46), Noko, Arola, Sheila (Kuki, m.69), Jimena.

VALENCIA Gil, Beltrán (Esther, m.59), Pujadas, Cubedo, Kerlly (Guerrero, m.64), Asun, Carro, bTorrodà, Candela, Anita (Bautista, m.76), Aguado.

Gol 0-1, m.41: Anita Marcos.