Se repitió la historia durante el curso 2017-18. El entrenador del Sanse, Imanol Alguacil, fue promocionado al primer equipo en pleno curso, al haber sido cesado el entrenador (Eusebio Sacristán en aquel caso). Con Aitor Zulaika a los mandos, los potrillos certificarían el acceso al play-off, cuyo funcionamiento les exigía ya superar tres eliminatorias a doble partido para acceder a la categoría de plata. En la primera ronda se vieron emparejados con el Fuenlabrada, disputando el encuentro de ida en tierras madrileñas (0-0). Los 90 minutos de la vuelta, en Zubieta, también terminaron sin goles, y pasó a disputarse una prórroga en la que se adelantaron los visitantes. Igualó Celorrio con más de diez minutos por delante, pero las ocasiones que generaron los txuri-urdin no se tradujeron en el gol de la victoria y el Sanse quedó apeado. En la imagen, Le Normand (izquierda) y Aihen (en primer plano con peto) agradecen el apoyo de la afición.