SEVILLA Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic (Gudelj, m.86), Fernando, Papu Gómez (Óliver Torres, m.73); Suso (Jordán, m.59), De Jong (En-Nesyri, m.59), Ocampos (Franco Vázquez, m.86).

GRANADA Rui Silva; Foulquier, Víctor Díaz, Germán, Nehuén (Quini, m.46), Carlos Neva (Molina, m.71); Kenedy (Machís, m.46), Yangel Herrera, Gonalons (Montoro, m.59), Antonio Puertas; Luis Javier Suárez (Soldado, m.68).

Goles 1-0, m.16: Rakitic, de penalti. 2-0, m.53: Ocampos. 2-1, m.90: Soldado, de penalti.

Árbitro De Burgos Bengoetxea (C. Vasco). Amonestó a los locales Acuña (m.89) y Koundé (m.92); y a los visitantes Kenedy (m.34), Antonio Puertas (m.67) y Montoro (m.87).

Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

- El Sevilla ganó por 2-1 al Granada y no se rinde en su sueño por pelear por el título de Liga, tras ser muy superior a un rival al que frena en sus aspiraciones de repetir en Europa. El conjunto hispalense presiona al Atlético y a un punto de Real Madrid y Barcelona, este también con un encuentro pendiente.

Julen Lopetegui sorprendió con el croata Rakitic junto al argentino Papu Gómez en la medular, por Joan Jordán, y el neerlandés Luuk de Jong arriba en detrimento del marroquí En-Nesyri, autor de dos goles en las dos últimas jornadas.

Tras un gol sobre el primer cuarto de hora del croata Ivan Rakitic, de penalti, los sevillistas dominaron a un Granada al que nunca le dio ninguna opción en un partido que controlaron siempre y aumentaron su renta con el 2-0 del argentino Lucas Ocampos a los 53 minutos, luego recortado sin éxito por Roberto Soldado, de penalti, ya en el 90.

Los locales aguantaron en los cuatro minutos de un alargue con más suspense del previsto después de que el árbitro pitara el final al tercer minuto y, tras ser avisado de que quedaba uno más, ordenara completar todo el tiempo, sin que ello pusiera en peligro un triunfo de mucho valor para un sólido Sevilla.