NÁPOLES Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Demme (Lobotka, m. 69), Bakayoko, Politano (Hirving Lozano, m. 64), Zielinski (Insigne, m. 64), Elmas (Mertens, m. 69) y Petagna (Fabian, m. 81).

RIJEKA Nevistic, Tomecak, Velkovski, Galovic, Smolcic, Anastasio (Braut, m. 80), Muric (Yateke, m. 78), Gnezda (Hodza, m. 87), Loncar, Stefulj y Andrijasevic (Frigan, m. 87).

Goles 1-0, m. 41: Politano. 2-0, m. 75: Lozano.

Árbitro Halis Ozkahya (Turquía). Amonestó al visitante Anastasio.

Incidencias Cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga Europa.

- Con toda la ciudad de Nápoles volcada en el homenaje a Diego Armando Maradona, y jugando en el estadio rebautizado con el nombre del astro argentino, el equipo italianço no podía fallar ante el modesto Rijeka (2-0).

La plantilla dirigida por Gennaro Gattuso se adelantó en la primera parte con un tanto de Politano, que fue el autor del disparo que acabó suponiendo la victoria de los italianos en Anoeta. En la segunda mitad, Gattuso reforzó su ataque para sentenciar el partido, dando entrada, entre otros, a Insigne, Mertens o Lozano, y fue el mexicano quien logró el gol que acabó suponiendo el definitivo 2-0.