GRANADA Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Carlos Neva; Gonalons (Yangel Herrera, m. 54), Luis Milla, Montoro (Alberto Soro, m. 80); Fede Vico (Luis Suárez, m.54), Machís, Jorge Molina (Soldado, m. 54).

VALLADOLID Masip; Hervías (Javi Sánchez, m. 76), Joaquín, Bruno, Nacho; Rubén Alcaraz, San Emeterio (Toni Villa, m. 76), Orellana (Janko, m.68), Óscar Plano (Jota, m. 76); Marco Andre, Sergi Guardiola.

Goles 0-1, m. 45: Óscar Plano. 0-2, m. 53: Marco André. 1-2, m. 63: Domingos Duarte. 1-2, m. 90: Jota.

Árbitro David Medié Jiménez (Comité Catalán). Amonestó a los locales Gonalons (m. 37), Carlos Neva (m. 39), Montoro (m.71) y Luis Suárez (m. 93); y a los jugadores visitantes San Emeterio (m. 44), Janko (m. 69) y Jota (m. 88).

Estadio Nuevo Los Cármenes.

- El Real Valladolid logró en el Nuevo Los Cármenes su segunda victoria consecutiva en LaLiga Santander, la primera a domicilio y que le permite salir del descenso, al vencer por 1-3 al Granada, que se mostró más blando en defensa que de costumbre y acumula tres jornadas sin ganar en el torneo liguero.

Un gol de Óscar Plano en la última acción del primer tiempo y otro del brasileño Marcos Andre al inicio del segundo pusieron el choque muy a favor del Valladolid y, aunque el portugués Domingos Duarte redujo diferencias para los andaluces, su compatriota Joao Pedro Neves Filipe Jota marcó el 1-3 final en el minuto 90 en su debut con los pucelanos.