LEGANÉS Cuéllar; Rosales, Awaziem, Tarín, Siovas, Jonthan Silva; Ruibal, Amadou, Rubén Pérez (Recio, m.85), Kevin Rodrigues (Bryan Gil, m.22; Avilés, m.86); y Guerrero (Roque Mesa, m.62).

VALENCIA Jaume; Wass, Paulista (Kang-In Lee, m.73), Diakhaby, Costa (Cheryshev, m.64); Coquelin (Florenzi, m.64), Parejo, Kondogbia (Ferrán Torres, m.46), Guedes; Maxi Gómez y Gameiro (Sobrino, m.86).

Gol 1-0, m.17: Rubén Pérez.

Árbitro Melero López (Comité Andaluz). Amonestó a Wass (min.9), Roque Mesa (m.70), Ruibal (m.80), Awaziem (m.92), Recio (m.94). Expulsó por roja directa a Jonathan Silva (m.54) y a Alberto Lam, jefe de los servicios médicos del Leganés (m.80).

Incidencias Encuentro jugado a puerta cerrada en Butarque como consecuencia de la crisis sanitaria del coronavirus.

- El Leganés continuó agarrándose a sus pocas opciones de salvación con una victoria épica contra el Valencia (1-0), que jugó casi toda la segunda parte con un jugador más y llegó a fallar una pena máxima lanzada por Dani Parejo a los 47 minutos de juego.

Rubén Pérez anotó el único gol del partido de penalti, tras una falta por mano de Kondogbia en el área. Poco después un músculo de la pierna de Kevin Rodrigues, de los mejores jugadores de la plantilla este curso, cedió y el jugador prestado por la Real Sociedad tuvo que retirarse del terreno de juego cuando tan solo se habían disputado 22 minutos de partido.