hockey hierba - La Real sigue hundida en la última posición de la División de Honor femenina. El conjunto txuri-urdin cayó derrotado en Donostia frente al Taburiente, el antepenúltimo clasificado, y perdió la ocasión de salir de los puestos de descenso (0-1). El primer tiempo estuvo igualado. Las guipuzcoanas jugaron mejor en la segunda mitad, pero, cuando pasaban por sus mejores minutos, Juárez marcó el gol de las visitantes. La Real jugó con Jori, Nereba Belzunegi, Ane Erguin, Altuna, Segurola, Campoy, Federica Carta, Julene Sánchez, Huegun, Ayala y Patricia Maraña -once inicial-, Irati Arrillaga, Lucía Casado, Goena, Alba, Belenguer y María Fernández. Las realistas están ahora a tres puntos de la salvación antes de visitar al Club de Campo.