Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

2,95€
Periódico

Cocina de producto

Disfruta con NOTICIAS DE GIPUZKOA de esta completa colección COCINA DE PRODUCTO.

16 libros de 72 páginas. Más de 100 cocineros. Cerca de 400 recetas.

La buena cocina la hacen los buenos productos.

Entregas:

1- El tomate + estuche: 1 de junio.

2- El atún y el bonito: 8 de junio.

3- La alcachofa: 15 de junio.

4- El huevo: 22 de junio.

5- La gamba: 29 de junio.

6- El arroz: 6 de julio.

7- La setas: 13 de julio.

8- Aves de caza: 20 de julio.

9- El bacalao: 27 de julio.

10- La patata: 3 de agosto.

11- El pulpo: 10 de agosto.

12- Las legumbres: 17 de agosto.

13- Moluscos: 24 de agosto.

14- El cerdo ibérico: 31 de agosto.

15- Cítricos: 7 de septiembre.

16- La berenjena: 14 de septiembre.

OFERTA DE LANZAMIENTO: 1€ + periódico (primera entrega).

Cocina de producto

Reserva exclusiva para suscriptores

OFERTA ESPECIAL SUSCRIPTORES: Primera entrega: 1€/1ud. / Resto de entregas 2,50€/unidad / Colección completa: 38,50€ (max. 2 colecciones/suscriptor).

Recoja su pedido antes del viernes 12 de junio.

Realice su pedido en su punto de venta habitual, en nuestra oficina de la Avenida Tolosa, 23 de Donostia, en el e-mail marketing@noticiasdegipuzkoa.com o en el teléfono 943 319 200 en el horario de 9:00 a 14:00 h y de 16:00 a 18:00 h.

Rellena los campos marcados en rojo

  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902