Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Distribución

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Urgull 2004, S.A., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable deltratamiento de los datos personales del Usuario y le informa queestos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en elReglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a laprotección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estosdatos, por lo que se le facilita la siguiente información deltratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con elUsuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  • Realizar estudios estadísticos. 

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. 

  • Remitir el boletín de noticias de la página web. 

Criterios de conservación de los datos: se conservaránmientras exista un interés mutuo para mantener el fin deltratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimiráncon medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizaciónde los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos aterceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de susdatos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control(agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativavigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Urgull 2004, S.A., Avenida de Tolosa, 23-25
20018DONOSTIA


  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientesy entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en elformulario de contacto o presentados en formularios de descarga,aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datosson necesarios para atender su petición, por parte del prestador,siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. ElUsuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLEson veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaciónde los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios quesus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, yque siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales,se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado einequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados através del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para laprestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no seanfacilitados todos los datos, no se garantiza que la información yservicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes enprotección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo contodas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento delos datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con losprincipios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales sontratados de manera lícita, leal y transparente en relación con elinteresado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario enrelación con los fines para los que son tratados.

ElRESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas yorganizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad queestablecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertadesde los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para quepuedan ejercerlos.


Documentoactualizado el 25 de mayo de 2018

  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902