Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

El restaurante Dolarea colabora en Hemendik Hona

Gracias a la iniciativa gastronómica impulsada por NOTICIAS DE GIPUZKOA se podrá degustar un menú local de gran calidad

Domingo, 16 de Septiembre de 2018 - Actualizado a las 06:03h

Galería Noticia

beasain- Poner en valor todo el trabajo y sacrificio que realizan los agricultores, ganaderos y pescadores del país día a día para que a nuestras mesas lleguen los productos de mayor calidad. Ese es el objetivo que tiene la iniciativa gastronómica Hemendik Honaque ha puesto en marcha NOTICIAS DE GIPUZKOA y que comenzará el próximo jueves, 20 de septiembre. De esta manera, ese día, a partir de las 20.30 los comensales podrán disfrutar de un menú de altísima calidad y realizado con los productos de nuestros baserritarras y arrantzales. En el caso de Goierri, es el restaurante Dolarea ubicado en Beasain el que se ha sumado al proyecto, y por lo tanto, aquellos que quieran probar la cocina de la mano de Héctor Cabello tendrán esa oportunidad.

En todos los restaurantes que apuestan por este proyecto se servirá el mismo menú elaborado con productos de primera calidad y el precio de cada menú es de 25 euros. Como bienvenida se servirá una copa y de entrantes se servirán crema de calabaza de nuestras huertas con aceite de Oliva Virgen Extra Eusko Label, ensalada de tomate con guindilla de Ibarra y sardinas marinadas. Como plato principal, los comensales podrán disfrutar de una merluza en salsa verde con almejas, para después dar paso al postre, un pastel vasco casero con frutos silvestres.

Todo ello podrá ser acompañado por sidra, txakoli de Getaria, vino tinto Koden de la bodega Luis Alegre o agua Insalus.

Las reservas se realizarán a través de la web hemendikhona.eus o llamando al número de teléfono 943 319 200.

Esta nueva iniciativa se repartirá por todo Gipuzkoa, siendo visible en las once comarcas. Además, no será un acto puntual, ya que se han organizado un total de cuatro citas gastronómicas, una por cada estación del año. En todas ellas se podrá degustar un mismo menú. - M.A.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902