Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Oyarzabal, Zubeldia y Merino, convocados para la sub’ 21

realistas disputarán dos encuentros de clasificación para el próximo europeo

Sábado, 1 de Septiembre de 2018 - Actualizado a las 06:03h

madrid- Mikel Oyarzabal, Igor Zubeldia y Mikel Merino, jugadores de la Real Sociedad, fueron citados ayer por el nuevo seleccionador de la sub’21, Luis de la Fuente, para disputar dos encuentros correspondientes a la fase de clasificación del Europeo 2019. El primero de ellos tendrá lugar el próximo día 6 de septiembre en el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba, donde el combinado nacional se enfrentará a Albania, mientras que la segunda cita será en el Carlos Belmonte de Albacete, el día 11, ante la selección de Irlanda del Norte.

Para estos encuentros están citados 22 jugadores: Unai Simón (Athletic), Juan Soriano (Sevilla), Antonio Sivera (Alavés), Héctor Junior Firpo, Francis Guerrero (Betis), Igor Zubeldia (Real Sociedad), Pablo Maffeo (Stuttgart), Jorge Meré (Colonia), Aaron Martín (Maguncia), Unai Núñez (Athletic), Mikel Merino (Real Sociedad), Carlos Soler (Valencia), Alfonso Pedraza, Pablo Fornals (Villarreal), Pape Cheikh Diop (Lyon), Marc Roca (Espanyol), Brais Méndez (Celta), Fabián Ruiz (Nápoles), Borja Mayoral (Real Madrid), Rafa Mir (Las Palmas), Mikel Oyarzábal (Real Sociedad) y Jordi Mboula (Mónaco). El Europeo de la categoría se disputará el próximo verano en Italia y San Marino. - N.G.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902