Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Cócteles, pintxopote, menú fusión…

Viernes, 31 de Agosto de 2018 - Actualizado a las 06:03h

nuevas ideas- La cocinera Alina Marin Rahau llega, junto a su equipo, con las manos llenas de ideas, que las pondrá en marcha poco a poco en su nuevo negocio: empezando por un menú degustación de fusión vasco-japonesa, pasando por unos singulares desayunos así como su gran pintxopote de arroz ibérico los miércoles, y terminando con sus novedosos y económicos cócteles -con polvos de comidas- para universitarios, que llegarán los jueves de la mano de la coctelera Alexandra Graciov. El éxito y la innovación, como ven, están asegurados. - Aitor Azurki


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902