Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Ander González, asesor del hotel de la plaza Lasala

El cocinero será responsable de la taberna Jarana, que toma su nombre del muelle donostiarra

Martes, 22 de Mayo de 2018 - Actualizado a las 06:03h

donostia- El chef Ander González, del restaurante Astelena 1997, será el asesor culinario de la taberna Jarana, el establecimiento de hostelería del hotel de la plaza Lasala, que abrirá sus puertas en un futuro cercano junto al muelle donostiarra.

El conocido cocinero, un rostro popular en la actualidad por su presencia televisiva en ETB, apostará por recuperar la tradición culinaria y el producto local, según informó ayer la empresa Sade, propietaria del nuevo hotel de la Parte Vieja, así como del Astoria 7, en Amara.

La taberna Jarana, que toma su nombre del antiguo barrio del puerto, apela al carácter abierto e integrador que quiere tener este espacio. “Los clientes podrán disfrutar en un ambiente distendido de unas espectaculares vistas por sus ventanales, aprovechando la privilegiada ubicación del hotel junto al puerto”, anuncia la empresa, que señala que el local aspira a convertirse en una referencia gastronómica tanto para los locales como para los visitantes. - N.G.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902