Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Aduriz, finalista del Premio de Gastronomía Saludable

El chef opta a esta distinción por “sus proyectos que vinculan gastronomía y salud”

Sábado, 19 de Mayo de 2018 - Actualizado a las 06:03h

donostia- Andoni Luis Aduriz, cocinero del restaurante con dos estrellas Michelin Mugaritz, de Errenteria, es uno de los finalistas de los Premios Nacionales de Gastronomía, en el apartado de Personalidad en la categoría de Gastronomía Saludable.

Aduriz opta a esta distinción por “sus proyectos que vinculan gastronomía y salud”, informó la Real Academia de Gastronomía (RAG).

Con él, están el director del Máster en Biotecnología Molecular de Plantas de la Universidad de Valencia, José Miguel Mulet, y la catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza Rosa Oria. - Efe


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.

Últimas Noticias Multimedia

    • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
    • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902