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“Lo mejor que he hecho en estos 25 años ha sido mi hija Ane”

Jueves, 3 de Mayo de 2018 - Actualizado a las 06:03h

En la foto, Martín Berasategui, junto a su mujer, Oneka Arregui, su hija, Ane, y el jefe de sala, José Manuel Borrella.

En la foto, Martín Berasategui, junto a su mujer, Oneka Arregui, su hija, Ane, y el jefe de sala, José Manuel Borrella.

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En la foto, Martín Berasategui, junto a su mujer, Oneka Arregui, su hija, Ane, y el jefe de sala, José Manuel Borrella.

Bodas de Plata del Martín Berasategui.El mítico restaurante de Lasarte-Oria, galardonado con tres estrellas Michelin y Mejor Restaurante del Mundo en los Travelers’ Choice de TripAdvisor 2015 y 2016, celebró ayer sus Bodas de Plata rodeado de amigos, con un Gran Menú Degustación 25 Aniversario, elaborado por el propio chef Martín Berasategui. Estuvo compuesto por catorce selectos platos, que le han dado fama internacional, regados con exquisitos caldos. Al preguntarle a Berasategui cuál era su elaboración preferida, respondió: “Lo mejor que he hecho en estos 25 años ha sido mi hija Ane”. En la foto, Martín Berasategui, junto a su mujer, Oneka Arregui, su hija, Ane, y el jefe de sala, José Manuel Borrella. Foto: R. Plaza


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