Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Hoy por la tarde tendrá lugar la presentación del Pintxo Berazubi

Se han organizado tres concursos gastronómicos populares en la I edición de las jornadas Gastronomika

Jueves, 12 de Abril de 2018 - Actualizado a las 06:03h

Tolosa- Hoy arranca la primera edición de las jornadas Gastronomika en Berazubi con la presentación del Pintxo Berazubi, a las 19.30, elaborado por los cocineros del bar Jokel.

La programación continúa mañana con una charla sobre menús saludables, a las 19.00 en el local vecinal, y a las 19.30 tendrá lugar el concurso de tortillas de patata. El sábado, a las 10.30, comenzará la jornada de las casas regionales, a las 16.30 habrá bertsolaris y herri kirolak, y a las 18.30 el concurso de postres. El domingo, a las 12.00, se ha programado el concurso de bacalao con Juan Mari Arzak en el jurado, y las jornadas terminarán con una comida especial.

Para inscribirse en los concursos hay que llamar al 688 740 133 o escribir a berazubiauzoelkartea@gmail.com y los tiques de la comida se pueden adquirir en la asociación o en el Jokel. -M.S.S.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902