Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Exitosas propuestas culinarias

Viernes, 6 de Abril de 2018 - Actualizado a las 06:03h

de quesos, mexicana y más- “Hemos incorporado hace un mes una nueva hamburguesa, la de pollo, para tener otra diferente, para los que no quieran de carne de vaca”, explica contenta por la incorporación Nekane Fernández, la responsable de barra del Bar Trueba. “Aún no la ha probado mucha gente, pero a los que lo hacen, les encanta”. Además de ésta, ofrecen también la hamburguesa completa, “la clásica de toda la vida”, así como “la de quesos”, con distintos tipos: “Lleva emmental, roquefort, edam y parmesano”. Por último, destaca la hamburguesa mexicana: “Con guacamole, nueces y picante”. También han incorporado alguna nueva tosta, ración y ensaladas. - Aitor Azurki


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902