Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

El Basque Culinary sienta a la mesa a Roberto Ruiz para homenajearle

Sábado, 27 de Enero de 2018 - Actualizado a las 06:03h

El Basque Culinary sienta a la mesa a Roberto Ruiz para homenajearle

Galería Noticia

El Basque Culinary sienta a la mesa a Roberto Ruiz para homenajearle

25 años.Los alumnos de primer y segundo grado de la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea interpretaron ayer los míticos platos del cocinero Roberto Ruiz al frente del restaurante el Frontón de Tolosa y los sirvieron a modo de homenaje en una comida en la que el propio Ruiz, que cierra un ciclo tras 25 años, estuvo arropado por otros chefs de renombre, como Pedro Subijana o Ruben Trincado, así como por representantes institucionales, como el viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria, Bittor Oroz, entre otros. Foto: N.G.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902