Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

La IV edición de Sagardo Apurua llena de sidra el Boulevard

La descarga de la bebida tendrá lugar a las 10.30 horas en el Urumea frente a la estación del norte

Miércoles, 6 de Diciembre de 2017 - Actualizado a las 06:11h

votos |¡comenta!

donostia- Desde hoy y hasta el domingo, la sidra natural de Gipuzkoa será un ingrediente más del puente festivo gracias a la IV edición de Sagardo Apurua. A las 12.30 horas se abrirán las puertas de la carpa con forma de caserío instalada en el Boulevard, pero la jornada comenzará antes, a las 10.30 horas, con la descarga frente a la estación del norte de la bebida de manzana que llegará por el Urumea. A las 11.00 se transportará la sidra hasta el Boulevard con bueyes y burros, acompañados de una kalejira.

En la carpa se podrán degustar 70 tipos de sidra y productos derivados de ella, así como otras delicias gastronómicas de Euskal Herria y toda clase de pintxos clásicos y modernos. Los cinco días de la Sagardo Apurua, además, acogerán actividades como concursos de pintxos y exhibiciones, entre otras. - N.G.

votos |¡comenta!

Herramientas de Contenido


COMENTARIOS: Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.

Últimas Noticias Multimedia

  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902