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Gaztelo lanza su oferta más refrescante de cara al verano

Ofrece sus helados artesanos tradicionales y tés fríos para afrontar la temporada más calurosa del año

Martes, 4 de Julio de 2017 - Actualizado a las 06:02h

El interior de la pastelería Gaztelo.

El interior de la pastelería Gaztelo. (Esti Veintemillas)

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El interior de la pastelería Gaztelo.

donostia- La pastelería Gaztelo, con establecimientos en Donostia (Avda. Zarautz 76) y Urnieta (c/ Errekalde 14), destaca por su excelencia en la artesanía. Sus especialidades pasteleras, desde las distintas variedades de pastas hasta los cruasanes almendrados, son elaboradas en su obrador propio. Aunque estas fechas tan calurosas no son el mejor momento para el chocolate, es también uno de los productos estrella del establecimiento.

Sin embargo, no hay por qué preocuparse por el calor ya que, en ese sentido, Gaztelo vuelve a innovar un año más en su oferta. Como ha venido siendo habitual con la llegada del verano, Gaztelo ha retomado sus tradicionales helados artesanales, de sabores variados y que irán rotando semanalmente. También vuelven los batidos elaborados a partir de, precisamente, los helados artesanos.

La novedad de la temporada estival la protagonizan los tés fríos a la menta con jengibre y zumo de lima, delicia refrescante donde las haya. - N.G.


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