Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Aduriz, nominado a los Premios de Gastronomía

El cocinero donostiarra ha sido seleccionado por su contribución a una comida saludable

Jueves, 22 de Junio de 2017 - Actualizado a las 06:02h

Gasteiz- El cocinero donostiarra Andoni Luis Aduriz es uno de los nominados en los Premios Nacional de Gastronomía 2016 por su contribución a una gastronomía saludable.

Además, el navarro Benjamín Urdiain, el primer cocinero español que logró tres estrellas Michelin en Zalacaín (Madrid), es uno de los profesionales que optan a estos premios, como el sumiller Carlos Echapresto (Venta Moncalvillo, La Rioja) o el maître Juan Diego Sandoval (Coque, Madrid).

Las nominaciones han corrido a cargo de las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, las Academias Autonómicas de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, que volverán a reunirse “en los próximos días” para elegir al ganador de cada categoría. - Efe


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902