Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa
en Mtmad, un espacio de Mitele

Los "Gipsy Kings" se convierten en cocineros en "Gipsy Chef"

Competirán cada semana en la elaboración del mejor plato a través de diferentes retos

EFE - Viernes, 2 de Junio de 2017 - Actualizado a las 13:14h

"Gipsy Chef".

"Gipsy Chef". (Cuatro.com)

Galería Noticia

"Gipsy Chef".

Los populares protagonistas del programa de Cuatro "Gipsy Kings" llegan el lunes a Mtmad -un espacio de Mitele, la televisión a la carta de Mediaset en internet- con el concurso culinario "Gipsy Chef", informa hoy la cadena en una nota.

MADRID. Los Salazar, los Jiménez, los Montoya, los Contreras y Mariano, como portavoz de los Fernández Navarro, competirán cada semana en la elaboración del mejor plato a través de diferentes retos, que irán desde una receta de tradición gitana a la cocina de vanguardia, entrantes, la repostería o la comida baja en calorías.

"Gipsy Chef" publicará de lunes a jueves cuatro vídeos en los que dos representantes de cada familia pondrán "toda la carne en el asador", y serán los espectadores los que elegirán cada semana a los ganadores de la prueba a través de las redes sociales de Mtmad.

Los lunes será el turno del plato de los Salazar;los martes de Mariano;los miércoles cocinará la familia Jiménez, mientas que los jueves será el turno de los contreras, y el viernes el clan ganador de la prueba ofrecerá un vídeo para elaborar su plato estrella.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902