Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa
con productos japoneses

Eneko Atxa abre el 7 de septiembre en Tokio su segundo local fuera de España

EFE - Jueves, 30 de Marzo de 2017 - Actualizado a las 14:24h

Hima Furuta, Eneko Atxa y Yutaka Yokoyama comparten conocimientos y experiencias en el restaurante Azurmendi.Foto: Borja Guerrero

Hima Furuta, Eneko Atxa y Yutaka Yokoyama comparten conocimientos y experiencias en el restaurante Azurmendi.Foto: Borja Guerrero

Galería Noticia

Hima Furuta, Eneko Atxa y Yutaka Yokoyama comparten conocimientos y experiencias en el restaurante Azurmendi.Foto: Borja Guerrero

BILBAO. Con la misma filosofía que le ha llevado a ganar tres estrellas Michelin, el cocinero vizcaino Eneko Atxa abrirá el próximo 7 de septiembre en Tokio su segundo restaurante fuera de España, con productos japoneses y sin perder la base de su cocina: sabor y técnica.

Según ha detallado el chef en un comunicado, a partir del 1 de abril de 2017 se abrirán las reservas para "Eneko Tokyo", una manera de continuar con su concepto de cocina.

Será su segundo proyecto en el exterior tras la apertura en agosto de Eneko at One Aldwych en Londres y se suma al Azurmendi de Larrabetzu, en Bizkaia.

Ubicado en el barrio de Roppongi, su nuevo proyecto llevará el estilo "bistro" de la cocina de Eneko Atxa al producto japonés, reflejando las cuatro estaciones del país nipón. 


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902