Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Condenado por robar 21 kilos de carne de un restaurante donostiarra

El acusado, que se llevó 14 kilos de solomillo y 7 de entrecot, ha sido sentenciado a 13 meses de cárcel

Viernes, 17 de Febrero de 2017 - Actualizado a las 06:10h

donostia- Un hombre ha sido condenado a un año y un mes de cárcel por robar 14,5 kilos de solomillo y 6,8 kilos de entrecot de vaca de un restaurante de Donostia, al que accedió por una ventana de madrugada, aprovechando que el establecimiento se encontraba cerrado al público.

Según la sentencia del caso, los hechos sucedieron sobre las 5.50 horas del 1 de agosto de 2015, cuando el encausado, junto a otra persona no identificada, apalancó una ventana del establecimiento, a través de la que se introdujo en el interior del inmueble para apoderarse de 150 euros de la caja registradora.

El procesado y su cómplice se adueñaron asimismo de 14,5 kilos de solomillo, valorado en 275 euros, y de 6,8 kilos de entrecot de vaca por un importe estimado de 87,73 euros, así como de distintas piezas de marisco tasadas en 285,73 euros, y de diez botellas de ginebra.

De todos los productos sustraídos tan sólo fueron recuperadas las botellas de ginebra, que fueron descubiertas entre unos arbustos cercanos al restaurante.- Efe


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902