Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa
tolosa

Zubelzu Piparrak recibió el Premio al Sabor Superior

Las cuatro referencias de su ‘Gilda de Ibarra’, producto representativo de la marca, recibieron el reconocimiento

Domingo, 12 de Junio de 2016 - Actualizado a las 06:13h

El equipo de Zubelzu Piparrak en la entrega de premios de los ITQI Awards en Bruselas.

El equipo de Zubelzu Piparrak en la entrega de premios de los ITQI Awards en Bruselas.

Galería Noticia

El equipo de Zubelzu Piparrak en la entrega de premios de los ITQI Awards en Bruselas.

Ibarra- El jurado del International Taste &Quality Institute, formado por 17 miembros parte de las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, premió con una estrella cada una de las gildas creadas por la empresa familiar artesanal Zubelzu Piparrak.

La empresa fué creada en 1994 por Pedro Zubelzu, que a día de hoy sigue investigando e innovando. En el 2012 salía al mercado su gilda clásica de Piparra Zubelzu. Dos años más tarde presentaron la gilda de boquerón, sustituyendo la anchoa. En 2015 se atrevieron con una gilda clásica, de anchoa, con huevo de codorniz, y un año después con una nueva gilda clásica, esta vez con queso de oveja.

Todas ellas han sido galardonadas con una estrella en el Premio al Sabor Superior 2016. Desde Zubelzu Piparrak dicen sentirse “verdaderamente orgullosos de recibir este reconocimiento único”. - A.S.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902