Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

La gastronomía frisia y vasca se fusionan

La iniciativa ‘On appétit!’ invita al chef holandés Liudger van der Meer a su quinta edición

N.G - Jueves, 9 de Junio de 2016 - Actualizado a las 06:13h

Liudger van der Meer.

Galería Noticia

Liudger van der Meer.

La gastronomía frisia y vasca se fusionarán en la quinta edición de On appétit!, que tendrá como invitado al concinero Liudger van der Meer, chef del restaurante Wannee de Leeuwarden, mientras que el papel de anfitrión lo hará Juan Antonio Gómez, chef del restaurante Villa Lucía de Laguardia, El show-cooking con cata tendrá lugar este sábado, en la sede de Donostia 2016, a las 19.00 horas, y se podrá aprender a cocinar varias recetas frisias. La actividad estará abierta al público y será gratuita, con un aforo de 200 personas. 


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902