Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

El Basque Culinary participa en el Foro turístico de Lima

El director del centro guipuzcoano abordará en el congreso el auge de los viajes gastronómicos

Miércoles, 20 de Abril de 2016 - Actualizado a las 06:10h

donostia- El Basque Culinary Center (BCC) de Donostia participa, junto a la Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Gobierno de Perú, en la organización del II Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la OMT, que se celebra en la ciudad peruana de Lima. Desde el BCC indicaron que este evento tiene como objetivo contribuir al desarrollo del segmento, pero también ofrecer una plataforma de intercambio de experiencias y buenas prácticas llevadas a cabo en todo el mundo.

El director del BCC, Joxe Mari Aizega, abordará en este foro el auge del turismo gastronómico y cómo éste puede revitalizar la percepción de los destinos. En el encuentro se darán cita profesionales del turismo gastronómico procedentes de países como España, Francia, Japón o México. - E.P.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902