Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Basque Culinary Center amplía su consejo internacional

Se incorporan el chef japonés Yoshihiro Narisawa y la francesa Dominique Crenn

Jueves, 14 de Abril de 2016 - Actualizado a las 06:18h

donostia- El chef japonés Yoshihiro Narisawa y la francesa afincada en Estados Unidos Dominique Crenn se incorporaron ayer al Consejo Internacional de Basque Culinary Center (BBC), que pasa a estar formado por trece de los cocineros más prestigiosos del mundo, con Joan Roca a la cabeza.

Según informó ayer la Facultad de Gastronomía, perteneciente a Mondragon Unibertsitatea, este órgano internacional tiene como objeto impulsar nuevos proyectos y asesorar en labores estratégicas al patronato del BBC al que otorga además una proyección mundial. Además de las nuevas incorporaciones, el Consejo internacional de los cocineros Ferrán Adriá, René Redzepi (Noma, Dinamarca) y Heston Blumenthal (Fat Duck, Reino Unido), entre otros. - Efe


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902