Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

El proyecto de cocina saludable Sukaldatu reúne a 1.200 escolares

Alumnos de 10 a 14 años aprenden a cocinar en quince ikastolas de la CAV y Navarra

Miércoles, 16 de Marzo de 2016 - Actualizado a las 06:11h

donostia- El Basque Culinary Center, Ikastolen Elkartea y Eroski prosiguen este curso con su proyecto Sukaldatu/A Cocinar, que promueve la cocina en familia para lograr una alimentación saludable, en el que en esta edición tomarán parte 1.200 escolares de 15 ikastolas de Hegoalde.

Durante una semana, niños y niñas de entre 10 y 14 años aprenderán por grupos a cocinar en sus propios centros escolares. “Se trata de una inmersión gastronómica en la que cada grupo durante un día conocen al máximo la cocina: hacer la compra, conocer los productos de temporada y locales, aprender a cocinar y conocer todo el proceso desde el inicio hasta el final”, detallaron ayer los organizadores. - E.P.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902