Diario de GipuzkoaDiario de Noticias de Gipuzkoa. Noticias de última hora locales, nacionales, e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Diario de Noticias de Gipuzkoa

Purrusalda y lentejas para los refugiados de Chios

Domingo, 13 de Marzo de 2016 - Actualizado a las 06:13h

Imagen

Galería Noticia

Imagen

alimentos.Los voluntarios guipuzcoanos del proyecto Zaporeak que se encuentran en la isla griega de Chios, en la que desembarcan numerosos refugiados, repartieron ayer sus primeras 1.000 raciones de purrusalda y lentejas, un menú caliente cocinado in situ gracias a los productos y electrodomésticos facilitados por empresas vascas. Aunque los presentes señalaron que el primer servicio de comidas resultó algo “caótico” a causa de las difíciles circunstancias de los refugiados, se mostraron muy satisfechos por haber puesto en marcha el proyecto. Foto: N.G.


COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Noticias de Gipuzkoa se reserva el derecho a eliminarlos.
  • Avda. Tolosa 23 20018 Donostia
  • Tel 943 319 200 Fax Administración 943 223 900 Fax Redacción 943 223 902